Perniles & Patas de Cordero
Pernil de cerdo horneado con finas hierbas y en cocción lenta.
                                Se acompaña con salsas a elección.
                                Se entrega en bandeja, listo para servir en la mesa.
                                
                                Rinde aproximadamente 35/40 personas (pernil con un peso aproximado de 8/9 kg)
                                La cantidad figacitas que entregamos junto al pernil es de 150 (ciento cincuenta) unidades
Nuestras salsas:
- Salsa Criolla
- Chimichurri
- Puré de Berenjenas Asadas
- Mostaza y Miel
- barbacoa
- Palta y tomates Secos
- Ciboulette y Queso Crema
- Salsa Tártara
- Puré de Pimientos
Solicitar con 3/4 días de anticipación al evento.
Por patas de cordero, consultar.
 
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    